• Schlachtplattenbuffet
    – Leider Abgesagt!
    Bedauerlicherweise muss das Schlachtplattenbuffet 2021 der Feuerwehr Dettighofen abgesagt werden. Grund dafür ist das Inkrafttreten der Corona-Warnstufe am 3. November 2021.
  • Schlachtplattenbuffet
    – essen bis man satt ist
    Reservationen an schriftfuehrer@feuerwehr-dettighofen.de Wurstsuppe, Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch, Bauernbratwurst, Sauerkraut, Kartoffelbrei und frisches Bauernbrot
  • RESTART: LEBEN IN UND MIT DER LAGE
    Das Leben geht weiter. Zuversichtlich blickt die Feuerwehr Dettighofen der Zukunft entgegen.
  • Neues MTF eingetroffen
    Vergangene Woche konnte das neue Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) unserer Freiwilligen Feuerwehr in Oberderdingen entgegengenommen werden.
  • Ein Stück Normalität kehrt zurück
    Auch während der Corona-Pandemie ist es wichtig, dass sich unsere Kameraden und Kameradinnen fit halten und die Belastungsübungen für den Atemschutz Geräte Träger bestehen. Nach über einem Jahr Pause wurden diese Übungen wieder bestanden.
  • Jahreshauptversammlung 2019
    Am 05. Oktober 2019 fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Dettighofen statt.